АССИМИЛЯТОР - комплекс растительных ферментов!!!

АССИМИЛЯТОР - комплекс растительных ферментов!!!

АССИМИЛЯТОР - палочка-выручалочка особенно в новогодние праздники! Улучшение пищеварения и усвоения пищи. Устранение тяжести в желудке. Избавление от метеоризма. Обогащение клеток микроэлементами и кислородом. Снижение риска возникновения аллергических реакций. Повышение иммунитета. Усвоение белков, даже, в пережаренной пище. Растворение холестериновых бляшек. Для нормального протекания пищеварительного процесса необходимы пищеварительные ферменты, которые гарантируют расщепление сложных питательных веществ до простых, т.е. переваривание пищи. При передании или в других обстоятельствах, когда требуется ассимилировать (усвоить) ...

АССИМИЛЯТОР - комплекс растительных ферментов!!!


АССИМИЛЯТОР - палочка-выручалочка особенно в новогодние праздники!

  • Улучшение пищеварения и усвоения пищи.
  • Устранение тяжести в желудке.
  • Избавление от метеоризма.
  • Обогащение клеток микроэлементами и кислородом.
  • Снижение риска возникновения аллергических реакций.
  • Повышение иммунитета.
  • Усвоение белков, даже, в пережаренной пище.
  • Растворение холестериновых бляшек.

Для нормального протекания пищеварительного процесса необходимы пищеварительные ферменты, которые гарантируют расщепление сложных питательных веществ до простых, т.е. переваривание пищи.

При передании или в других обстоятельствах, когда требуется ассимилировать (усвоить) большее количество пищи, чем обычно - необходимо увеличить переваривающую способность желудочно-кишечного тракта за счет увеличения пищеварительных ферментов, которые и поставляет Ассимилятор.

Входящие в состав АССИМИЛЯТОРА основные ферменты растительного происхождения улучшают пищеварение и помогают полному перевариванию пищи.

Амилаза является главным ферментом слюны и дает начало перевариванию углеводных продуктов в ротовой полости.

Мальтаза способствует расщеплению мальтозы (образующейся в организме в результате переваривания крахмала и гликогена) до глюкозы.

Лактаза – фермент, превращающий сахар в глюкозу и галактозу.

Сукраза – расщепляет сахарозу до глюкозы и фруктозы.

Целлюлаза, не синтезируемая пищеварительной системой человека, необходима для переваривания растительных волокон. Прием целлюлазы повышает пищевую ценность фруктов и овощей. Кроме того, она освобождает растворимые волокна для связывания холестерина и токсинов в пищеварительном тракте.

Протеаза – участвует в расщеплении белков и может способствовать разрушению белковых патогенных микроорганизмов, помогая иммунной системе.

Липаза – необходима для расщепления жиров до жирных кислот и может использоваться в программе регуляции веса.

Папаин и бромелайн действуют одинаково как в кислой, так и в щелочной средах, расщепляя белки до легкоусвояемого состояния.

Витамин А укрепляет сопротивление инфекциям, повышает клеточный иммунитет, оказывая антиоксидантное действие, защищает слизистую и участвует в жировом обмене.

Витамин D нормализует фосфорно-кальциевый обмен, повышает проницаемость стенок ЖКТ, улучшая усвоение питательных веществ.


Коментарии к статье

Оценка:
Отправить

Вам будет интересно:

С Новым Годом встречаем и новые килограммы 10.01.2021
С Новым Годом встречаем и новые килограммы

Вместе с Новым годом мы встречаем и новые килограммы, которые приходят после праздничных застолий. Если ты понимаешь о чем речь, то читай дальше. Чтобы не набирать вес, соблюдай простые правила Не пытайся быть голодным Многие пытаются как следует проголодаться, если вечером их ожидает ужин в ресторане или в гостях. Но это неправильно. Перед таким мероприятием устрой себе привычный прием пищи, а во время ужина постарайся ограничиться одной тарелкой и ешь медленно. Это поможет избежать переедания. Пей побольше воды с Coral-Mine Вода ускоряет обмен веществ, регулирует аппетит и уменьшает чувство голода. К тому же она не содержит калорий, поэтому постарайся заменить водой ...

10 основных причин включить спирулину в свое ежедневное меню 11.04.2021
10 основных причин включить спирулину в свое ежедневное меню

КОНТРОЛЬ ВЕСА. В ней содержится аминокислота - фенилланин, которая уменьшает аппетит. Попадая в желудок, спирулина обволакивает его стенки, подавляет чувство голода и насыщает клетки необходимыми компонентами. А также она стимулирует сжигание жиров и снижает тягу к сладкому и мучному. Спирулина помогает беременным (и не только беременным) восполнить недостаток ЖЕЛЕЗА в организме. Органического железа в ней в 58 раз больше, чем в сыром шпинате и в 28 раз больше, чем в сырой говяжьей печени. КОЖА и ВОЛОСЫ обожают спирулину. За 2-3 месяца приёма укрепляются волосы и становятся гуще. Также Спирулина - прекрасное косметическое средство. Из порошка спирулины получается ...

Что ты знаешь о флавоноидах? 02.09.2020
Что ты знаешь о флавоноидах?

О пользе витаминов и минералов слышал каждый. А что ты знаешь о флавоноидах — не менее важных для организма нутриентах? Флавоноиды — это вещества, которые можно найти только в растениях. Особенно богаты флавоноидами цитрусовые, зеленый чай, ягоды, листовая зелень. Флавоноиды отвечают за цвет и аромат растений, защищают растения от УФ-излучения и внешних стресс-факторов: засухи, экстремальных температур, сильного ветра Флавоноиды — мощнейшие антиоксиданты: они нейтрализуют действие свободных радикалов и предохраняют клетки от повреждений. А еще флавоноиды регулируют работу ферментов и влияют на обмен веществ так, что процесс преобразования жира в энергию ...