Вам будет интересно:
23.05.2021
Как вывести паразитов?
Надеюсь, все осознают проблему паразитов!!!
Много говорят на эту тему, спрашивают, как вывести паразитов?
Много говорится о таких паразитах как острицы, лентецы, лямблия, кандида, эхинококк, аскарида... Опистрохоз (кошачья двуустка) остаётся в тени!!!
Например, по статистике: описторхозом заражено 50% населения.
И это - огромная проблема, которая рождает большое количество необратимых процессов.
Вот небольшой перечень состояний и болезней, которые вызывает описторхоз.
Цирроз печени. Рак печени.Дисбактериоз, аллергия. Механическая Желтуха. Рак поджелудочной железы. Желчный перитонит. Поражение нервной системы.
Головная боль, головокружение, ...
23.03.2020
Живая вода долгожителей
Каждый человек, независимо от своего статуса, возраста, религии и национальности, хочет, чтобы его жизнь была наполнена яркими красками, счастьем и отменным здоровьем. Многие хотят узнать секрет долголетия. На самом деле, никакой тайны в этом нет, и сейчас мы для вас раскроем все карты.
Японцы, живущие на островах Окинава и Токуносима, отличаются отменным здоровьем и долголетием. Учеными доказано, что секрет их долгожительства - это белый коралл Санго, который является ценным даром природы и обнаружен только в акватории данных островов. Частички этого коралла в виде песка на островах попадают в питьевую воду и работают, как природный фильтр, улучшая ее качество, обогащая ее ...
05.05.2020
Блюда, которые портят фигуру
Мы задаем каждый раз себе вопрос: Почему, соблюдая сбалансированное питание, употребляя низкокалорийные продукты, мы набираем вес?
Фитнес продукты в ярких красочных упаковках со стройной фигурой – это блеф! Продукты с 0 % жирности – это самообман!
Недобросовестные производители, указывая 0 % жирности продукта (творога, кефира, йогурта), действуют на психологию человека, а на самом деле эти легкие продукты напичканы консервантами, а йогурты содержат еще и подкислители, и подсластители. Если указан 0% жирности - это не соответствует действительности из-за добавленных трансжиров, которые в действительности увеличивают жирность продукта. Употребляя такие продукты за год ...