Причины ухудшения зрения

Причины ухудшения зрения

Давайте разберемся, почему у некоторых людей плохое зрение. Если это наследственность, то это одни программы, если паразиты, вирусы или конъюнктивит, то другие программы. Если это недостаток питания, то его нужно пополнить. Необходимо проверить давление, кровь на вязкость, сгущение и сахар. Здесь болезни нет, нужно лишь выявить причины ухудшения зрения: Нехватка в еде бета-каротина (витамин А), он передает световой импульс на сетчатку глаза. Витамин А в достаточном количестве содержится в таком продукте как - Фикотен. В капиллярах сетчатки глаз идут воспалительные процессы и нарушена микроциркуляция крови. Для повышения эластичности сосудов, улучшения микроциркуляции и ...

Причины ухудшения зрения


Давайте разберемся, почему у некоторых людей плохое зрение. Если это наследственность, то это одни программы, если паразиты, вирусы или конъюнктивит, то другие программы. Если это недостаток питания, то его нужно пополнить. Необходимо проверить давление, кровь на вязкость, сгущение и сахар.

Здесь болезни нет, нужно лишь выявить причины ухудшения зрения:

  1. Нехватка в еде бета-каротина (витамин А), он передает световой импульс на сетчатку глаза. Витамин А в достаточном количестве содержится в таком продукте как - Фикотен.
  2. В капиллярах сетчатки глаз идут воспалительные процессы и нарушена микроциркуляция крови. Для повышения эластичности сосудов, улучшения микроциркуляции и восстановления зрения хорошо использовать продукт на основе трав - Визи-Прайм.
  3. Нехватка жизненно важных активных веществ, таких как минералы, можно получить с помощью Корал Люцерна, витамины Селен, Корал цинк, ненасыщенные жирные кислоты класса - Омега.
  4. Истощение запасов лецитина приводит нарушению скорости и качества передачи зрительного сигнала по нервному волокну. Есть уникальный растительный продукт - Корал лецитин, который рекомендуем не только мы, но и врачи офтальмологи.
  5. Воспалительные процессы глаз (конъюнктивит, травма, вирусы, бактерии, грибки), для снятия воспаления поможет уникальный продукт - Очанка
  6. Недостаток жидкости в организме также ведет к нарушению работы органов зрения. Начните пить воду, причем биологически доступную для клеток - Корал майн.

Коментарии к статье

Оценка:
Отправить

Вам будет интересно:

Обезвоживание — такая же катастрофа для организма, как глобальное потепление для планеты 04.06.2020
Обезвоживание — такая же катастрофа для организма, как глобальное потепление для планеты

Когда запасы воды «тают», появляются усталость, головная боль, дискомфорт в мышцах и суставах. А все потому, что каждая клетка нашего организма состоит из воды, даже зубная эмаль! Предотвратить экологическую катастрофу в организме поможет Hydramax. В наборе три продукта, которые обогатят воду минералами, восстановят уровень калия и водно-солевой баланс в организме, защитят клетки от раннего старения и атаки свободных радикалов. Coral-Mine — 30 саше, Pentokan — 60 шипучих таблеток, Н-500 — 60 капсул. Комплексное действие компонентов, четкая система приема и выгодная цена — аргумента в пользу оптимальной гидратации с ...

Твои эмоции влияют на иммунитет! 12.11.2020
Твои эмоции влияют на иммунитет!

Позитивные эмоции поддерживают иммунитет. Негативные — гасят. Это называется психосоматика Самая опасная для иммунитета эмоция называется «недовольство» (жизнью, обстоятельствами, работой, собой, близкими). Она вызывает желание убежать и спрятаться. А самый простой способ это сделать — заболеть. Физиологически это проявляется в повышении уровня кортизола (гормона стресса). Это нормально. Если всегда быть всем довольным, не будет развития! Но чтобы избежать негативного влияния эмоций на иммунитет, нужно учиться справляться со стрессом — не впускать его глубоко в себя. Вот 4 упражнения, которые помогут тебе в этом: Сбрасывай ...

ПРОБИОТИКИ: ЧТО ЭТО? 21.04.2021
ПРОБИОТИКИ: ЧТО ЭТО?

Пробиотики — это особый класс микроорганизмов, которые нормализуют микрофлору нашего кишечника, улучшают его работу и укрепляют наш иммунитет, что в итоге отражается на общем состоянии нашего здоровья в сторону его улучшения. Основную часть микрокультур составляют бактерии. В организме здорового человека насчитывается примерно триллион! полезных, и сто пятьдесят миллиардов болезнетворных микроорганизмов (в процентном соотношении – это 85 и 15%) На протяжении жизни они непрерывно ведут «круглосуточную борьбу» друг между другом. И, если равновесие смещается в сторону патогенных бактерий (гнилостных), микрофлора ухудшается и разрушается, появляется ...