Самый простой секрет долголетия

Самый простой секрет долголетия

Вы с ним сталкиваетесь каждый день помногу раз! Этот секрет описал еще Авиценна в своих "рецептах долголетия". Он считал одним из самых существенных факторов старения «усыхание организма». С этим соглашается и современная наука - с возрастом количество воды в организме сокращается. Это приводит к сгущению крови и лимфы, к снижению эластичности кожи, мышц, головным болям, болям в суставах и так далее. Так что же делать? Ответ прост - увлажнять организм, насыщать его влагой, то есть пить воду. Но когда, как и какую? Вы знаете, что вода - основа нашего организма. И вода при этом – носитель информации и энергии. Для передачи энергии в теле ...

Самый простой секрет долголетия


Вы с ним сталкиваетесь каждый день помногу раз! Этот секрет описал еще Авиценна в своих "рецептах долголетия". Он считал одним из самых существенных факторов старения «усыхание организма».

С этим соглашается и современная наука - с возрастом количество воды в организме сокращается. Это приводит к сгущению крови и лимфы, к снижению эластичности кожи, мышц, головным болям, болям в суставах и так далее.

Так что же делать?

Ответ прост - увлажнять организм, насыщать его влагой, то есть пить воду.

Но когда, как и какую?

Вы знаете, что вода - основа нашего организма. И вода при этом – носитель информации и энергии. Для передачи энергии в теле также необходимо большое количество воды. Многие энергетические практики возможны только при достаточном количестве воды в организме.

И главное - вода записывает любую информацию, и плохую, и хорошую. Ругаетесь возле неё - запишет негатив, музыку хорошую даёте послушать или говорите ей слова любви - и вода запишет позитив.

А для здоровья полезна только позитивно заряженная вода!

Йоги советуют пить воду по утрам, только НЕ холодную, а тёплую, градусов около 40.

Пейте столько, сколько сможете - 1 стакан, 2, 3…

Только начинайте всегда постепенно. Если воду никогда раньше НЕ пили с утра и вообще мало пьёте - начните с пары глотков и постепенно, день за днём увеличивайте дозу.

Почему полезна именно вода такой температуры? Её ещё называют «быстрой водой».

Кстати, вы знаете, где в организме происходит всасывание воды?

Многие мне отвечают, что в желудке. В желудке происходит пищеварительный процесс, а вода всасывается в тонкой кишке. Быстрая вода - значит она быстро туда попадает, именно в тонкую кишку! Если вы когда-нибудь интересовались строением нашего желудка, то видели такие картинки.

По краю желудка идет желобок для прямого прохода через желудок, без задержки. Что может идти напрямую, что не требует переваривания?

Только вода! Ни чай, ни кофе, никакие травяные настои, компоты! Для их расщепления уже нужны пищеварительные ферменты.

А почему тёплая? А холодную желудок НЕ пропустит напрямую, будет подогревать.

А китайцы считают, что подогрев воды и другой пищи в желудке происходит за счет энергии почек, поэтому категорически НЕ советуют есть холодную пищу и пить холодную воду.  Потому как энергию почек нужно беречь и преумножать, а НЕ тратить понапрасну.

И ещё один важный момент. В желудке в момент поступления воды не должен идти пищеварительный процесс! Иначе всю воду мудрый организм направит на разбавление пищеварительных ферментов, а НЕ пропустит в кишечник!

Итак, только вода, только тёплая и натощак!

Вот три условия приёма быстрой воды. И не забудьте сказать ей слова любви и благодарности.

И что же вы получите в результате?

Вода поступит напрямую в околоклеточное пространство. А межклеточная вода – это разжижение крови и лимфы, снижение сахара и холестерина. Восполняется дефицит воды, который накопился ночью - ведь процессы в организме шли, а поступления воды НЕ было.
А некоторые ещё и потеют ночью!

Вода с утра натощак смывает токсины, остатки непереваренной пищи со стенок желудочно-кишечного тракта, способствует опорожнению толстой кишки. Подготавливает ЖКТ к работе. Через полчаса можно будет позавтракать.

А правильная работа желудочно-кишечного тракта - *залог усвоения всех питательных веществ* и долгой здоровой жизни.

Вот вам и секрет долголетия!


Коментарии к статье

Оценка:
Отправить

Вам будет интересно:

ОТКУДА ЧТО БЕРЕТСЯ? 21.02.2021
ОТКУДА ЧТО БЕРЕТСЯ?

Многие проблемы человеческого здоровья коренятся в переполненной отходами выделительной системе организма. В большинстве случаев закупорка происходит за счет слизи. Любой человек, живущий на обычной пище, страдает от того, что его выделительная система забита слизью. Эта ядовитая слизь образуется из остатков непереваренной и неудаленной ненатуральной пищи, накапливаемой с момента рождения. Она не только закупоривает нос, горло и легкие, но и может быть обнаружена на всем протяжении пищеварительного тракта, начиная от ротовой полости и заканчивая анусом. Современный рацион - слизеобразующий. Большинство цивилизованных диет основано на жаренной пище, а вся жареная ...

Мне нравится, а печень сопротивляется 27.07.2020
Мне нравится, а печень сопротивляется

От вредных привычек избавиться непросто. Печень об этом не знает и отдувается за наши безобидные, на первый взгляд, слабости: любовь к сладкому. Фруктозу часто используют как сахарозаменитель, но именно она провоцирует ожирение печени. Больше всего фруктозы в меде и сладких фруктах, в рафинированном сахаре около 50%; лишний вес. Принимать себя любым — прекрасно, но следить за весом все же стоит. Доказано, что лишние килограммы увеличивают риск неалкогольного ожирения печени; «пивной» животик. Лишние сантиметры на талии могут говорить о висцеральном ожирении, когда жир окружает внутренние органы и нарушает их работу; большие дозы обезболивающего. ...

АССИМИЛЯТОР - комплекс растительных ферментов!!! 30.01.2021
АССИМИЛЯТОР - комплекс растительных ферментов!!!

АССИМИЛЯТОР - палочка-выручалочка особенно в новогодние праздники! Улучшение пищеварения и усвоения пищи. Устранение тяжести в желудке. Избавление от метеоризма. Обогащение клеток микроэлементами и кислородом. Снижение риска возникновения аллергических реакций. Повышение иммунитета. Усвоение белков, даже, в пережаренной пище. Растворение холестериновых бляшек. Для нормального протекания пищеварительного процесса необходимы пищеварительные ферменты, которые гарантируют расщепление сложных питательных веществ до простых, т.е. переваривание пищи. При передании или в других обстоятельствах, когда требуется ассимилировать (усвоить) ...