Вам будет интересно:
12.06.2020
О пользе омега-3
О пользе омега-3 сказано немало. А как же другие ненасыщенные жирные кислоты? Насколько они важны для организма и так ли опасен их дефицит?
Все жирные кислоты делятся на 3 группы — омега-3, 6 и 9.
В отличие от первых двух омега-9 вырабатывается в организме, причём в достаточном количестве. Она участвует в обменных процессах и поддерживает эластичность сосудов и кожи.
Омега-3 и 6 относятся к незаменимых жирным кислотам, получить которые можно только из еды или пищевых добавок. Обе омеги участвуют в метаболизме и формировании стенок сосудов. Главное их отличие в том, что омега-3 борется с воспалением, а омега-6 провоцирует его. Воспалительный процесс — естественная ...
28.07.2020
Parashield Plus — паразиты минус
О паразитах говорят не так часто, как о вирусах. А тем временем каждый пятый житель Земли заражен гельминтами. И если инкубационный период вируса — неделя, то паразиты могут не проявляться месяцами или маскироваться под симптомы других заболеваний. Анализы на яйцеглист и энтеробиоз часто неинформативны, ведь паразиты могут жить не только в кишечнике, но и в легких, печени и даже головном мозге
Чтобы усилить защиту от гельминтов, мы создали Parashield Plus — расширенную версию антипаразитарного набора. Состав дополнили 3️ продукта для интенсивного выведения паразитов, восстановления пищеварительной системы и иммунной защиты организма:
Coral Black ...
30.01.2021
АССИМИЛЯТОР - комплекс растительных ферментов!!!
АССИМИЛЯТОР - палочка-выручалочка особенно в новогодние праздники!
Улучшение пищеварения и усвоения пищи.
Устранение тяжести в желудке.
Избавление от метеоризма.
Обогащение клеток микроэлементами и кислородом.
Снижение риска возникновения аллергических реакций.
Повышение иммунитета.
Усвоение белков, даже, в пережаренной пище.
Растворение холестериновых бляшек.
Для нормального протекания пищеварительного процесса необходимы пищеварительные ферменты, которые гарантируют расщепление сложных питательных веществ до простых, т.е. переваривание пищи.
При передании или в других обстоятельствах, когда требуется ассимилировать (усвоить) ...